ID Restoran Tata BT21 Sakura School Simulator

You are currently viewing ID Restoran Tata BT21 Sakura School Simulator
ID Restoran Tata BT21 Sakura School Simulator

ID Restoran Tata BT21 – Halo Guys, selamat datang di Halosakura. Di kesempatan yang ini mimin akan sahre id sakura lagi buat kalian semuanya. ID Props yang mimin bagikan kali ini adalah ID Restoran Tata BT21 Sakura School Simulator.

Tata adalah salah satu karakter yang sangat lucu di BT21. Karakter Tata BT21 ini memanglah karakter yang sangat lucu dan banyak disukai penggemarnya. Untuk ID Props Restoran Tata BT21 ini memiliki desain utama yang mirip dengan karakter Tata yaitu memiliki ciri khas berwarna merah dan berbentuk Love.

Buat kalian penggemar BT21, kalian pastinya akan suka dengan id props yang satu ini. Kalian bisa cobain untuk jualan di restoran tata ini atau juga bisa buat drama Sakura School Simulator.

Nah daripada penasaran, yuk langsung saja cek id props nya di bawah ini.

Baca juga : ID Natsu Mugita House Sakura School Simulator

ID Restoran Tata BT21 Sakura School Simulator

Nama bangunan Restoran Tata
Id props 23162264125231
Pembuat Sugar Free
Game Sakura School Simulator

Disclaimer : ID Props ini sudah di upload di masing-masing chanel YouTube pemiliknya. Buat kalian yang ingin mencoba ID Props ini, jangan lupa untuk di Like dan Share sebagai bentuk apresiasi kepada para kreator. Selain itu dukungan Like dari kalian juga akan membuat kreator semakin semangat lagi. Terimakasih 🙂

Leave a Reply