ID Krusty Krab Sakura School Simulator

You are currently viewing ID Krusty Krab Sakura School Simulator
ID Krusty Krab Sakura School Simulator
  • Post author:
  • Post category:ID Props

ID Krusty Krab Sakura School Simulator – Halo guys selamat datang kembali di Halo Sakura, kali ini mimin akan berbagi sesuatu yang menarik nih buat kalian yang suka dengan kartun spongebob yaitu id bangunan krusty krab.

Siapa sih yang nggak kenal kartun Spongebob ? Film kartun asal Amerika Serikat karya Stephen Hilenburg ini dulu pernah menemani masa kecil mimin waktu sekolah dulu loh.

Di kota bernama bikini bottom terdapat sebuah restoran bernama Krusty Krab. Pemilik Krusty krab yaitu Mr.Krab yang memiliki sifat pelit, ia memiliki 2 orang karyawan bernama Spongebob dan Squidward. Krusty krab sendiri mempunyai menu hamburger yang diberi nama Krabby Paty yang banyak digemari warga Bikini Bottom.

Jika kalian ingin segera pergi ke Krusty Krab di game Sakura School Simulator ini,kalian bisa coba ID Krusty Krab di bawah ini.

Baca juga :

ID Krusty Krab Sakura School Simulator

Nama bangunan Krusty Krab Spongebob
Id props 88161620973455
Pembuat Khairun Niswah
Game Sakura School Simulator

Disclaimer : ID Props ini sudah di upload di masing-masing chanel YouTube pemiliknya. Buat kalian yang ingin mencoba ID Props ini, jangan lupa untuk di Like dan Share sebagai bentuk apresiasi kepada para kreator. Selain itu dukungan Like dari kalian juga akan membuat kreator semakin semangat lagi. Terimakasih 🙂

Leave a Reply